«Маммолог с района приехал!»: Стас Костюшкин раскрыл тайну Анны Семенович

Стас Костюшкин потрогал грудь Анны Семенович
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Анна Семенович

Российский певец Стас Костюшкин раскрыл тайну эстрадной певицы Анны Семенович. Прекрасная обладательница груди большого размера будоражит любопытство у многих людей, вызывая вопрос о том, настоящая или силиконовая грудь у артистки. Свой ответ Стас выложил в видео на странице в Инстаграм 13 сентября.

«Аня попросила раздеться, чтобы убедиться в реальности моих мышц. Я же решил проверить реальность ее си...! Тайна раскрыта!» - аргументировал исполнитель. Он сопроводил пост видеозаписью, где Анна разрешает потрогать свою грудь.

«Вся страна сомневается, что у тебя всё настоящее. Могу ли я потрогать?», - говорит Костюшкин певице.

«Я на самом деле, как камеры нет – совершенно без комплексов. Можешь потрогать, да! Спросите! Давай!» - засмеялась Семенович.

Стас руками трогает грудь Анны и делает вывод: «Всё настоящее!»

Скрин поста из Инстаграм

 

 

«Да уж! Не смешно!», «При всем моём уважении к Семёнович, ну очевидно же, что Карапулька просто поржет (извиняюсь) с этого видео, как и мы»,  «Пошло...», «Зачет», «Шалун», «Знаем, что у Ани настоящие. Только вот зачем Стас руки вытирать начал? Видно, что ему не очень приятно было это делать», «Ну можно было не так налегать-то... чуть поскромнее», «Какая мерзость! Надо было бы в трусах пошарить и проверить, что там есть!?», «Маммолог с района приехал! Интересно, по каким параметрам определяете, Стас? Ой, ржу! Честно, я бы тоже Анютину грудь пощупала, как музейный экспонат»,  «Об этом мечтает каждый мужчина, чтобы пощупать её грудь...», «А я думаю, что это обман зрения. Стас всех обманул. Ничего он не проверял! Он порядочный и скромный», «Правильно Стас, а то вас все норовят потрогать, а вы, что рыжий что ли? Для меня эта сцена очень смешная и совсем безобидная, никакой пошлости! Почему так реагируют? Ну и потрогает мой муж чьи-то сиськи, любить он меня меньше не станет и я его! А у Семенович я б сама его отправила потрогать и рассказать про ощущения! Интересно же», «А руки как брезгливо вытирает», - стали обсуждать фолловеры Стаса Костюшкина.

Скрин комментариев в Инстаграм

Супруга певца Юлия Костюшкина прокомментировала данный пост так: «Для всех, кого волнует мое мнение: я поставила лайк, поржала конкретно и, да, Анна Семеновчи, я бы тоже хотела потрогать твою грудь, слишком хорошо и она, и ты,  а ты, Стас Костюшкин, мог все сделать нежнее». ️

Скрин комментариев в Инстаграм