«Хочется задержаться в этом лете»: Анна Калашникова ищет пляж в Сочи

Анне Калашниковой нужен совет, какие интересные места в Сочи можно посетить
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Анна Калашникова

Российская актриса, ведущая и модель Анна Калашникова, хочет продлить лето- 2017. Она находится в Сочи, где с 8 по 14 сентября проходит ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна».

«Хочется задержаться в этом лете. Дорогие мои, расскажите, какие интересные места вы бы посоветовали посетить в Сочи? Заведения с вкусной кухней? И самые красивые пляжи? Ищу пляж для красивой фотосессии! Пишите!» - написала пост в соцсети Инстаграм артистка 13 сентября. Она сопроводила его хештегами «курорт», «Сочи», «Новая волна», «Анна Калашникова», «new wave 2017», «сентябрь», «скоро Москва» и своим снимком на скамейке.

«Дали ножкам отдохнуть?», «Красную поляну, можно на Границу с Абхазией съездить, купить фруктов, лимоны очень вкусные, а какой запах у них. Грецкий орех, гранаты, фундук поспел. Побывать в Ривьере (аттракционы), Океанариум (в Адлере), Дендрарий», «Ресторан «Старгород» на морт порте , 3 этаж - отличный вид на море», «Горки, город (подняться на вершину, где снег лежит), Роза Хутор, Кавказские горы , аквапарк от Газпрома, Абхазия, конная прогулка! И ещё много чего другого (в инете можно посмотреть)», «Лучшие пляжи для фотосессии - это имеретинский курорт, Олимпийский парк! Так же красиво в хосте (пляжи санатория «Аврора»!), вкусно кормят в Сочи в «Vinograd»; морепродукты потрясающие (устрицы, мидии, особенно вкуснейшие местные) в Sea food- морпорт Сочи! Приятного вам отдыха у нас!», «Еще ресторан «Санремо»», «Потратите день на Абхазию, не пожалеете. Тоже Сочи, но там нереальных размеров пещеры...», - стали советовать фолловеры Анне.

Скрин поста из Инстаграм

Кстати, Анна Калашникова готовилась к открытию международного музыкального конкурса «Новая волна-2017» за три недели. Она купила эксклюзивное вечернее платье, с которым получилась не очень приятная история по дороге. 

 

@7days_ru: Анна Калашникова на гала-концерте, посвященном открытию международного музыкального конкурса «Новая волна-2017», блистала в оригинальном вечернем платье из эксклюзивной коллекции. Правда, глядя на улыбающуюся звезду, сложно было представить, что буквально за час до этих событий, Анне очень сильно испортили настроение и едва не сорвали ее выход в свет. «К «Волне» я начала готовиться за три недели, — поделилась Анна. — Я хотела необычное платье, которого нет ни у кого. И я его нашла! В нем ощущаю себя волшебной феей. Правда, я предположить не могла, сколько потрачу нервов по пути сюда. Мой багаж был очень тяжелым — около тридцати килограммов. Пришлось заплатить внушительную сумму, чтобы его взяли на борт. Перед этим я спала всего три часа и просто мечтала подремать в самолете. Но не тут-то было. Я летела совсем простым рейсом и рядом со мной была невероятно шумная компания. Пришлось с ними даже поскандалить" Dress by @dress_code_black_tie #newwave #newwave2017 #аннакалашникова #новаяволна #сочи #sochi #курорт #черноеморе #работа #багаж #самолет

Публикация от ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/09/13/133520077192.html

Источник(и)