Ростов-на-Дону готов к прокачке миллионерами

Петр Осипов и Михаил Дашкиев в Ростове

09 сентября в Ростов-на-Дону приезжают основатели компании «Бизнес Молодость» Петр Осипов и Михаил Дашкиев. Предприниматели, родом из небольшого сурового городка Чебоксары, а ныне - миллионеры, владельцы нескольких бизнесов, инвесторы, приедут и расскажут о самой интересной теме: как же построить миллионный бизнес в регионе?

«Бизнес Молодость» это самое большое сообщество, насчитывающее более 2 000 000 человек. БМ объединяет предпринимателей из разных стран, включая Россию, Украину, США, ОАЭ и др. Это не просто сообщество, это методика достижения результата в процессе бизнес-обучения, который измеряется всего одним показателем – деньгами. Причем не оборотом компании, а личным доходом, который остается после всех расходов и оплат. И зарабатывают деньги участники не после, а уже в процессе прохождения программы «ЦЕХ», окупая стоимость программы в несколько раз к концу второго месяца.

В Ростове за 5 лет около 3 000 человек уже участвовало в программах «ЦЕХ» и «Интенсив», получая на выходе идею для старта бизнеса, и последующее его развитие. Упаковка, продажи, найм персонала, реклама и маркетинг, масштабирование и тренды – не существует, пожалуй, более полной и эффективной программы бизнес-обучения. Спикеры – специалисты в своих сферах бизнеса, сделавшие результат на «ЦЕХе» от 300 000 руб. и выше, регулярно проводят платные и бесплатные мастер-классы для оффлайн аудитории.

Мастер-класс Петра Осипова и Михаила Дашкиева состоится в Ростове-на-Дону впервые.

Петр Осипов и Михаил Дашкиев в Ростове

Длительность встречи: с 19.00 до 22.00, после состоится закрытая вечеринка вместе со спикерами и гостями.

Место встречи: Театр имени М. Горького.

Для того, чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться на сайте БМ в Ростове или по тел. +7 (999) 69 49 247

Не упусти шанс попасть на мероприятие такого масштаба практически бесплатно!

Аккредитация журналистов по телефону: +7 (999) 69 49 247 Дементиевский Георгий Андреевич

Автор: Ирина СТАРИКОВА