В Казани Театр-студия «Ерундопель» открыл сезон: «Карманы, полные любви», «Дредноуты», «Маленький принц» можно увидеть в МЦ «АК Барс»

В Казани 30 сентября состоится грандиозная премьера комедии «Штаны» от Театра-студии «Ерундопель»
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Театр-студия "Ерундопель"

Театр-студия «Ерундопель» 8 августа открыл сезон

В Казани молодежный Театр - студия «Ерундопель» 8 августа открыл сезон. В сентябре актеры порадуют зрителей грандиозной премьерой для взрослых в Молодежном центре «АК Барс».

Народный молодежный Театр - студия «Ерундопель»  (бывшее название «Новая сцена») был создан в феврале 2009 года в ДК им. В.И. Ленина. За все годы существования было поставлено и сыграно 22 музыкальных спектаклей крупной формы и 4 камерных спектакля.

Репертуар в августе разнообразен. 24 августа и 27 августа в 19:00 пройдет драма-детектив «Карманы, полные любви» (автор Э.Э.Шмитт, режиссер Н.Уполовникова).  26 августа в 19:00 состоится премьера драмы для женщин «Дредноуты» (автор Е.Гришковец, режиссер Н.Уполовникова). 27 августа в 14:00 артисты покажут сказку для взрослых «Маленький принц» (автор А.Де Сент-Экзюпери, режиссер Н.Уполовникова). У каждого зрителя появится шанс изменить свои жизненные взгляды и наслаждаться каждым днем, ведь сказка наполнена жизненной философией. В ней понятно и просто будут разъясняться жизненные вопросы, которые по факту достаточно глубоки, серьезны и сложны. Все спектакли пройдут в МЦ «АК Барс» (ул.Декабристов, д.1). 29 августа в 18:00 состоится цикл лекций по истории театра «Театральная гостиная» по адресу: ул.Университетская, д.14.

В сентябре спектакли и лекции будут проходить по вышеперечисленным адресам. Стоимость билетов - от 200 до 400 рублей, в день спектакля – 400 рублей. Скидки осуществляются по «картам зрителя».

Казанцы и гости Казани увидят 30 сентября грандиозную премьеру комедии «Штаны» от Театра-студии «Ерундопель». Начало в 19:00.

Афиша

Афиша