Юлия Пересильд откровенно о романе с Романом и не только

Юлия Пересильд заговорила открыто об отношениях с Романом Абрамовичем
Автор: Ирина МИРНАЯ
актриса Юлия Пересиль

Юлия Пересильд рассказала откровенно о романе с Романом

Имя Юлии Пересильд не сходило с заголовков популярных интернет-изданий на протяжении нескольких дней. Именно ей приписали роман с Романом Абрамовичем, который совсем недавно объявил о разводе с Дарьей Жуковой. Юлия не заставила журналистов долго ждать и прокомментировала слухи о себе в Сети Instagram.

Поводом для слухов об отношениях между Абрамовичем и Пересильд стали совместные кадры, где Юлия то и дело появлялась фотографиях в обществе Романа. Актриса похвалила и поблагодарила журналистов за столь пристальное внимание к своей персоне. Не выдержав напора и постоянных звонков, артистка написала благодарный пост. В добавок ко всему Юлия приложила фото тех известных людей, с кем ей уже ранее приписывали отношения. В ироничной форме и с необычными хештэгами девушка сопроводила пост.

Напомним, Юлии Пересильд уже были приписаны романы с Алексеем Учителем, с Евгением Мироновым, Евгением Цыгановым, Машковым и даже, Владимиром Путиным. Апогеем стали отношения с владельцем заводов газет и пароходов - Романом Абрамовичем. 

 

 

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/08/18/970077128.html

Источник(и)