СМИ заговорили о выкидыше жены Андрея Малахова

Супруга Андрея Малахова пережила выкидыш
Автор: Ирина МИРНАЯ
Наталья Шкулева и Малахов Андрей

Андрей Малахов и супруга

Андрей Малахов оказался в центре внимания ведущих новостных изданий, к нему и к его супруге прикованы взгляды большинства читателей. Основной причиной такого интереса к себе, стал его уход с 1 канала. Виной всему стал предстоящий декретный отпуск шоумена.

За такой медийной личностью, как Андрей Малахов, внимательно следит вся страна. Ведущий уже признался в том, что его супруга Наталья Шкулева беременна. Новостью стало и то, что СМИ опубликовали известие о выкидыше жены Малахова. Дело в том, что нумеролог Клара Кузденбаева в 2014 году предсказывала пополнение ведущему. О подробностях стало известно в 2015 году, когда Андрей Малахов сообщил о выкидыше экстрасенсу. Тогда Кузденбаева подбодрила шоумена и напророчила ему деток в будущем. Подписчики уже гадают, кто родится у Андрея Малахова, наследник и ли наследница. Нумеролог уже дала прогноз на девочку, так ли это узнаем в конце 2017 года.

Свадьба Малахова была еще в 2011 году, и с этого времени, в новостных заголовках то и дело проскальзывала информация о беременности бизнес-леди. Но подтвердилась она только в этом месяце. Пожелаем паре легкой беременности и родов.

 

Жена+муж

Публикация от Natasha Shkuleva (@natashashkuleva)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/08/16/970077110.html

Источник(и)