Сергей Жуков и Регина Бурд выбирают креативное название для своей кондитерской

Сергей Жуков и Регина Бурд предложили выиграть путёвку к морю и войти в историю их кондитерской
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Кексы из кондитерской

Российский певец и солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков со своей женой Региной Бурд решили открыть свою домашнюю кондитерскую. Супруги хотят дать имя заведению. Об этом Сергей сообщил в соцсети Инстаграм 15 августа.

««Cupcake.story» стало слишком тесным для кондитерской, которая выпускает не только капкейки, а более 50 видов продукции. Наша история давно уже не только о капкейках. Да и выговорить без спецподготовки заморское название не всем легко. Поэтому мы решили провести народный конкурс на лучшую идею нового имени для нашего проекта», - написал пост исполнитель, сопроводив его видеозаписью.

Пара предложила выиграть путёвку к морю и войти в историю кондитерской, придумав креативное название. Из всех предложенных вариантов Сергей и Регина  выберут самый цепляющий и отражающий суть концепции их семейной и уютной кондитерской. Автор гениальной версии получит бесплатную путёвку на двоих в тёплую страну у моря (7 дней, 5 звезд, все включено). Название должно быть легко произносимым, склоняемым, уникальным и оригинальным. Конкурс продлится две недели. Победителя будут выбирать лично Сергей и Регина. Итоги подведут в воскресенье, 3 сентября. ⠀

«Сладости для радости!», «Сладкие приключения или Путешествие по вкусу», «Жузеффи», «Сласти – Здрасти», «Шафран», «Пироженка, клубничка», «Крендель МЭНдель», «Дежавю», «Пальчики оближешь», «Ромео и Джульетта», «Сочетание вкуса», «Вкусная Любовь», «Кусочек счастья», «Поляна вкуса «Жу-Жу». Нарисован жук на фоне цветной поляны, соответственно ассоциация жука с фамилией», «Сливочный ЖУвастик», «Плюшки Финтиплюшки», «Реджин десёрт», - стали предлагать в комментариях фолловеры Жукова.

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Друзья, сенсация! ⠀ Ух! Дайте выдохнуть...Ну, что, мы на это решились. Хотим дать новое имя нашей кондитерской. "Cupcake.story" стало слишком тесным для кондитерской, которая выпускает не только капкейки, а более 50 видов продукции. Наша история давно уже не только о капкейках. Да и выговорить без спецподготовки заморское название не всем легко. ⠀ Поэтому мы решили провести народный конкурс на лучшую идею нового имени для нашего проекта. Вы же у нас творческие, правда? И авантюрные Как вам такое: одной идеей убить двух зайцев? выиграть путёвку к морю и войти в историю нашей кондитерской. ⠀ Из всех, предложенных вами вариантов, мы выберем самый цепляющий и отражающий суть концепции нашей семейной и уютной кондитерской. Автор гениальной версии получит бесплатную путёвку на двоих в тёплую страну у моря (7 дней, 5 звезд, все включено). ⠀ Каким же должно быть название? ▫легко произносимым ▫склоняемым ▫уникальным и оригинальным Слова "сахарок", "свит", "дрим", "кэнди" и прочее оставим в стороне. Побольше креативного, запоминающегося, модного, но простого и отражающего наши добрые семейные ценности. ⠀ ВАЖНО! Для участия необходимо:быть подписчиком @cupcake.story. участвовать с личного аккаунта Созданные специально для конкурса аккаунты к рассмотрению не принимаются. ⠀ Конкурс продлится целых 2 недели. Мы лично - Сергей и Регина, выберем победителя. Итоги объявим в воскресенье 3-го сентября. ⠀ Все ваши идеи оставляйте только под этим постом неограниченное число раз. Репост и отмеченные друзья приветствуются. ⠀ Ну, что! Держим пальцы крестиком и ждём Не забывайте, что и путевка на море ждет победителя! Вперёд

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/08/16/133520077106.html

Источник(и)