В Крыму Леонид Агутин снял новый клип

Леонид Агутин

В Крыму российский певец и Заслуженный артист Российской Федерации Леонид Агутин снял видеоклип. О премьере музыкального видеоролика «Самба» он сообщил в соцсети Инстаграм в понедельник, 14 августа.

«Премьера клипа! Самба! Ссылка в шапке профиля. Не поленитесь, друзья мои. Мы старались», - написал пост Леонид, сопроводив его фрагментом из клипа.

«Я расплакалась, как же трогательно, красиво и душевно. Спасибо, не перестаю любить и восхищаться вашим творчеством», «Замечательная песня. Влюблена в неё», «Лёня, клип шикарный и сам саунд. Хорошего дня! Жму руку, творческих успехов! «, «Огонь!», «Вот в кого вы такой талантливый? Самородок!! И стихи, и песни, и идеи для клипа - как всегда, шикарно!», «Ты большая умничка! Ты украшаешь нашу жизнь своими песнями», «Супер! Игра слов! Гениально!», «Поздравляю. С премьерой клипа. Агутин, люблю тебя с молодости за необычность...», «Очень красиво и мелодично!», - прокомментировали поклонники Агутина.

Солнечный клип с морем, кораблями, моряками снимали в Севастополе. На видео запечатлена каменная пристань с лестничным маршем и парапетом на подпорной стене. На мемориальной гранитной плите с фронтоном высечен текст: «Начало плавучего моста через рейд в 1855 году».

В песне можно услышать не только русский язык, но еще и испанский. Приглашенный исполнитель и автор испанского текста – Уилли Кей (команда Агутина, участник 5 сезона программы «Голос-5»). Автором музыки и слов, а также продюсером является сам Леонид Агутин.  В главных ролях ролика снимались актеры: Ангелина Стречина, Павел Усачёв, Артём Губин.

Видеозапись опубликована на видеохостинге Ютуб 13 августа и уже набрала 26 247 просмотров. В описании клипа можно прочитать текст песни.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин видео

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА