В Анапе фанатка Филиппа Киркорова задрала платье во время выступления кумира и показала нижнее белье

В Анапе на шоу «Я» Филиппа Киркорова «обескуражила» королева Анапы в трусах
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Филипп Киркоров

11 августа российский певец Филипп Киркоров выступал в Анапе с шоу «Я». На сцену концертного зала «Летняя эстрада» во время исполнения песни «Я за тебя умру» поднялась фанатка звезды в бирюзовом платье, на каблуках и кружевном нижнем белье.

«И снова, вчера, на шоу «Я» в Анапе, она всех удивила, шокировала, развеселила, обескуражила... Королева Анапы», - поделился с подписчиками новостью в соцсети Инстаграм Киркоров 12 августа. Пост он сопроводил видеозаписью с выступления. 

«Срочно лечить...И желательно изолировать. Кто-то из классиков сказал -Нет стыда тяжелее, чем стыд за другого человека... Вот это тот случай. Смотрю и стыдно за всех женщин. Из-за одной больной на всю голову», «Может ей жарко было, вот жесть где», «Ужас. Он в шоке вообще, позорище такое», «Кошмар», «Филипп, вы фееричный, ваше шоу - потрясающе! Ну и фанатки соответствуют», «Что вы раскудахтались? Да перегнула немного в смелости выступления. Но кто из вас не мечтал на коленочку к Киркорову? Да еще и чтоб пел только для вас?! И труселя у женщины приличные, на колготочки надетые», «Я думаю дама слегка шампанского перепила, но труселя хоть не позорные одела», «Товарищи - это шабаш ведьм!», «Это ужасно! Я понимаю, когда женщина танцует, прикалывается, веселится. Ну ж… людям показывать, извините, да еще в приличном возрасте это неприлично», «Это ужас! Несмываемый позор для семьи», «Видимо хорошо вмазала дамочка! Стыд потеряла!», «Она бухая что ли?», «По ходу мадам эта - сестра Лолиты. Как можно так разрешать позорить музыку. Фил, ты же такой серьезный голосистый певец. Мне даже маме стыдно это видео показать. Моя мама одногодница Аллы», «Во тётка утром проснётся... Ей только можно посочувствовать. Спасибо тебе, Господи, что никогда не позволял мне доводить себя до такой кондиции», «Это специальные трусы, чтобы ими «светить» , так сказать – парадные, вот она и надела их на колготки, чтобы не испачкать», - стали обсуждать поведение женщины поклонники Филиппа.

 

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/08/12/133520077100.html

Источник(и)