У Cтаса Костюшкина появился аргентинский двойник

В Сети обсуждают снимок Наталии Орейро и Стаса Костюшкина
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Стас Костюшкин

У российского певца и создателя проекта «A-Dessa» Стаса Костюшкина есть двойник. Внешне он очень похож на аргентинского музыканта,  лидера рок-группы «Divididos» и мужа уругвайской актрисы и певицы Наталии Орейро - Рикардо Мольо.

«Ну что, правда, так похож?» - обратился к своим подписчикам в соцсети Инстаграм 10 августа Стас Костюшкин, сопроводив пост фотографией знаменитой актрисы Орейро с супругом Мольо, сидящими друг с другом.

«А я сначала подумала – отец», «Похож, похож! Наташа была поражена. Рикардо очень хороший мужик! Известный солист рок группы «Divididos»' в Аргентине. Наташка плохого не выберет. И ему не 56 лет, а 60. У них разница с Натальей в 20 лет. Но дело не в возрасте. Очень любящие друг друга, хорошая пара», «Я подумала - Стас уже не тот», «Сначала тоже купилась, теперь разглядела поподробней. Как я могла такое про вас подумать», «Ха-ха, очень», «Стасик, это будущее», «Ух ты, какой красавец ты, Стас Костюшкин, я в тебя влюбилась (шутка)», «О Натик, да похож внешне, по голосу не знаю. Но похож и это самое главное», «Конечно похож!», «Когда первый раз фото Орейро и её мужа увидела, я подумала, что Костюшкин с ней сфоткался», «Разве это не вы?», «Конечно есть сходство! Прекрасная пара Наталия и Рикардо, много лет вместе...», «Что-то есть, я думала это вы с Наташей, думаю где вы её встретили. А Наташа с вами встречалась в живую? Но видела точно. Ургант показывал! Да у Орейро точно б глаз загорелся бы на сочного и молоденького мужчину», - стали писать в комментариях фолловеры певца.

Кстати,17 августа Рикардо Мольо отметит свое 60-летие.

Скрин поста из Инстаграм

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/08/12/133520077099.html

Источник(и)