Владислав Ганжара: «Украина создает искусственные барьеры, и люди проводят в очередях огромное количество часов»

В Крыму ответили на призыв украинского министра не посещать Россию
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ездить

В Крыму не остался без внимания, призыв украинского министра Владимира Омеляна не ездить в Россию. Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал в эфире радио «Sputnik» намерение киевских властей усложнить жизнь своим гражданам. Об этом сообщило «РИА Новости» в среду, 9 августа.

Зампред Госсовета Крыма  подчеркнул, что сейчас не то время, чтобы указывать кому-то, куда ехать. По его словам, задачей украинской стороны для своих граждан  должна являться организация нормального таможенного прохода.

Владислав Ганжара рассказал о неоднократных заявлениях Украины о том, что рано или поздно они закроют границу с РФ,  и доступ для пересечения ее будет невозможен. Некоторые действия Украина уже предпринимала. Искусственные барьеры, созданные украинскими властями, вынуждают людей отказываться от поездок в Россию. Он считает, речь о возможности нормального таможенного прохода может идти лишь в том случае, когда действующий режим в Киеве будет сменен.

«А до тех пор люди, которые управляют украинским государством, будут создавать трудности для собственных граждан», - сказал депутат Госсовета Крыма.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/08/09/133520077090.html

Источник(и)