Лолита Милявская оригинально надула «шарик» с фестиваля «Жара» в честь 1 миллиона фолловеров в Инстаграм

Лолита Милявская празднует подписку 1 млн подписчиков в Инстаграм
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Лолита Милявская

Российская эстрадная певица Лолита Милявская активно ведет свою страничку в соцсети Инстаграм. Подписчики звезды следят за ее творчеством, путешествиями, новостями, благодаря ярким и интересным постам в Сети. После Международного музыкального фестиваля «ЖАРА-2017» в Баку у исполнительницы заметно прибавилось количество поклонников. Теперь на страницу Лолиты Милявской подписано 1 млн человек. Об этом певица сообщила 5 августа в Инстаграм.

«Я спросила разрешение у Великого Лобачевского (мысленно) добавить в миллион 9 нулей!! Он подумал и разрешил! Сколько же недоказуемого в Мире!», - написала пост Лолита, сопроводив его видеозаписью. В ней она благодарит своих подписчиков и говорит: «Сегодня мне стукнул ровно миллион!» Ей сказали, что такое событие надо отпраздновать, но в доме нет ни тортика, ни одной свечки. Исполнительница не растерялась и надула средство контрацепции, которое она привезла после Международного музыкального фестиваля «Жара-2017». Лолита надула единственный «шарик» и написала маркером единицу и девять нолей. «Поздравляю себя с миллионом подписчиков! Спасибо! Ура!» - сказала певица, размахивая «шариком».

«Лолита, не перестаю вами восхищаться», «Ты прекрасна!», «Поздравляю, Лолочка!», «Читать такие книги, как вы, рассуждать так, как вы, иметь такой ум, активную общественную деятельность, какую ведете вы и так бороться за справедливость. И вдруг на контрастах публичный посыл на..., презервативы и т.д. Ну не знаю...», «Лолита, вы супер», «Прикол не в том, что Лолита 9 нулей нарисовала, а в том, что спрашивают: «Кто такой Лобачевский?»!», «Лола, ты супер! С миллионом!», «1 000 000 - это 6 нолей», «Хм... Так тонко... Действительно. По сути-то каждый подписчик когда-то был сперматозоидом. А этим презервативом Лолита собрала весь 1 000 000 (000) подписчиков вместе. Это так мило, ой, не могу... Жги, Лолита!» - стали писать в комментариях фолловеры звезды.

Скрин поста из Инстаграм

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/08/07/133520077088.html

Источник(и)