«Олег часто настаивал на наших с ним фотографиях для Инстаграм»: Александра Куцевол показала последний снимок с Яковлевым

Александра Куцевол опубликовала фотографию с Олегом Яковлевым
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Олег Яковлев с любимой

В Сети появилось последнее фото Олега Яковлева со своей любимой. Его разместила в соцсети Инстаграм директор певца и гражданская жена Александра Куцевол 3 августа.

На опубликованном снимке последнее совместное фото Олега и Александры.  Они стоят у легендарного «Летучего Голландца». Девушка вспоминает, как родилась эта съемка.

17 мая были гастроли в Санкт-Петербурге. Олег Яковлев и Александра Куцевол приехали на саунд-чек, вышли пообедать. На улице была хорошая погода, поэтому жена исполнителя предложила сфотографировать его на фоне Невы. Он настоял на совместном фото.

«Я ещё упиралась: «Не хочу, не так одета, ветер, причёска...» и т.п., а он практически «заставил». Олег, кстати, часто настаивал на наших с ним фотографиях для Instagram, а я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Так и появился этот снимок, который тогда я всё же уберегла. Ну, а вот сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего...», - написала Саша.

«Просто класс!», «Сердце плачет и болит», «Красивые такие. Держитесь», «Хороший он такой, не верится», «Держитесь, Саша. Сил вам и терпения...», «Бедный, бедный Олег. Никак не могу смириться со смертью и другую себя, что не сходила на концерт ни Иванушек, ни его. Очень ждем, когда власти дадут разрешение на захоронение. Хоть праху поклониться...», «Как хорошо, что заставил тебя сфотаться... эта фотка говорит больше, чем кажется...», «Уходя, он был счастлив, потому что любил и был любим», - прокомментировали фолловеры Александры Куцевол.

Скрин поста из Инстаграм