Побег не удался: в Кузбассе девочка сорвалась с балкона 3-го этажа, пытаясь скрыться от соседки

ребенок выпал с балкона

В Кузбассе несовершеннолетняя девочка, не захотевшая видеть свою соседку, к которой испытывала неприязнь, решила избежать встречи, в результате чего сорвалась с балкона. Подросток упала на землю с высоты 3-го этажа. Случаем заинтересовались сотрудники МВД.

Об инциденте стало известно в четверг утром, 27-го июля. Как оказалось, 13-летняя девочка, проживающая в Новокузнецке Кемеровской области, нашла во дворе мобильный телефон своей соседки. Но поскольку она испытывала к женщине сильную неприязнь, то не стала возвращать гаджет законному владельцу, а просто сообщила о находке своим родителям. Мать подростка попросила вернуть телефон, а когда ей ответили отказом, пригласила соседку в дом, чтобы она самостоятельно забрала свою вещь.

Эмоциональная девочка так сильно не хотела видеться с женщиной, что решила перебраться с балкона в окно соседнего подъезда. Неожиданно она не удержалась и сорвалась вниз. Пострадавшую несовершеннолетнюю доставили в больницу с переломами обеих рук и позвоночника. В настоящий момент она находится в реанимации, а полицейские выясняют подробности.

Стоит отметит, семья ребенка характеризовалась положительно и в поле зрения правоохранительных органов не попадала. 

Автор: Татьяна БРАУН