Жесткий удар в Камаз превратил Ниву в лепешку – виновник ДТП в Югре скончался

смертельная авария в югре

На дороге в Югре водитель отечественного внедорожника врезался в грузовик, от чего его машину сильно смяло. Основной удар пришелся на виновника ДТП и он от полученных травм скончался. Также пострадала его пассажирка.

Авария произошла накануне, в понедельник, 24-го июля. Как выяснилось, 65-летний водитель транспортного средства марки Нива. Двигавшийся по дороге «Югра», в районе 365-го километра (Советский район ХМАО) врезался в левую заднюю часть грузовика марки Камаз. От сильного удара машину просто смяло, в результате чего она едва ли не превратилась в лепешку. Основной удар получил водитель ВАЗа – он был доставлен в экстренном режиме в больницу, однако медикам не удалось спасти пострадавшего.

Также пострадала и 64-летняя пассажирка Нивы – ей специалисты оказывают помощь, о степени тяжести полученных травм пока что ничего не сообщается.

нива врезалась в камаз в хмаоСтоит отметить, всего за минувшие сутки на территории Югры произошло три ДТП, в которых один человек погиб и еще четверо получили травмы, в т.ч. и двое несовершеннолетних. 

Автор: Татьяна БРАУН