Внедорожник на скорости влетел в грейдер – пострадавший в ДТП истекал кровью до приезда медиков

дтп с грейдером

На автотрассе под Тюменью водитель внедорожника на большой скорости протаранил грейдер, ремонтировавший дорожное полотно. От сильного удара виновник ДТП и его пассажир получили травмы и до приезда медиков помощь им оказывали очевидцы. На фото, которое попало в сеть, видны масштабы происшествия.

Авария была зафиксирована накануне вечером, в четверг, 20-го июля, ориентировочно в 17:30. Как оказалось, 38-летний водитель транспортного средства марки Lexus, двигавшийся по участку трассы «Тюмень-Курган», в районе 86-го километра врезался в грейдер. Сильный удар деформировал переднюю часть кузова внедорожника, а находившиеся внутри люди пострадали.

авария с грейдером

Очевидцы ДТП первыми подбежали к машине, чтоб оказать помощь. Они увидели полностью окровавленного человека и выломали дверь, чтобы освободить его, после чего попросили лечь на землю и ждать медиков. Еще одному пострадавшему люди самостоятельно забинтовали руку, воспользовавшись автомобильной аптечкой.

дтп внедорожника и грейдера

Бригада скорой помощи ехала на место происшествия 30 минут. Преодолев 40-километровое расстояние. Осмотрев участников аварии, врачи госпитализировали 39-летнего пассажира. 

Автор: Татьяна БРАУН