Молодая парочка расстреляла в Уфе двоих прохожих – ранений избежать не удалось

расстреляли в уфе

Ночью посреди одой из улиц, расположенной в Уфе, молодая парочка расстреляла мужчин из травматического оружия. Стрельба закончилась плачевно, поскольку раненным понадобилась неотложная помощь медиков. Тем временем горожане и полицейские пытаются выяснить причину произошедшего конфликта.

Инцидент произошел накануне ночью, с 20-го на 21-е июля, ориентировочно в 01:15. Как рассказал один из очевидцев, на улице Гагарина в Уфе (микрорайон Сипайлово), парень лет 20-ти с девушкой повздорили с двумя мужчинами, после чего началась стрельба из травматического оружия.

В результате произошедшего два человека получили ранения и были доставлены медиками в больницу. О состоянии здоровья пострадавших пока ничего неизвестно. Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию.

Стоит отметить, в нынешнем году жители Башкортостана зарегистрировали более 9-ти тысяч единиц травматического оружия, из них более 4-х тысяч зарегистрировали уфимцы. Это на 24% больше, чем в 2016-м году. А вот эксперты зафиксировали с начала года 2,5 тысячи случаев незаконного хранения и ношения оружия. 

Автор: Татьяна БРАУН