Большегруз со сломанными тормозами стал причиной массового ДТП с жертвами – смятой оказалась и машина ДПС

грузовик протаранил машину дпс

На автотрассе в Ростове водитель большегруза спровоцировал массовое ДТП с участием легковых транспортных средств, грузовика и машины сотрудников ДПС. Не всем пострадавшим удалось выжить – в настоящий момент известно количество жертв происшествия. Тем временем в сети уже появились фото, на которых видны пугающие последствия.

Об аварии стало известно в четверг утром, 20-го июля. Как удалось выяснить, водитель многотонного седельного тягача, перевозивший груз, протаранил в районе 959-го км трассы М-4 «Дон» в Ростове едущий впереди грузовик. Затем он по инерции въехал в ВАЗ Патриот, ВАЗ-2111 и автомобиль сотрудников ДПС, совершавших патрулирование по маршруту. От сильного удара легковые машины сильно смялись, превратившись в груду металла.

авария с грузовиками

Также столкновение стало причиной смерти одного человека, находившегося в т\с марки ВАЗ-2121. Еще 4 человека были госпитализированы с различными травмами. Немного позже было установлено, что виновник массовой аварии не смог избежать удара из-за отказавших тормозов.

массовое дтп в ростове

Сейчас на месте работают бригада спасателей, группа сотрудников ГИБДД и инспекторы ДПС, организовывающих дорожное движение возле места происшествия.

авария на м-4 дон 20 июля

Автор: Татьяна БРАУН