Дмитрий Шепелев «на самом деле» возвращается на «Первый канал»?

Дмитрий Шепелев

Российского телеведущего Дмитрия Шепелева зрители снова увидят на «Первом канале». В июле он будет вести новое ток-шоу под названием «На самом деле». Об этом шоумен сообщил 18 июля в соцсети Инстаграм.

«Нет, не ослышались. Да, на Первом, где же еще. Да, новое шоу. Да, очень крутое. С 24 июля. 18:45», - прокомментировал свой пост Дмитрий, сопроводив его видео-анонсом новой программы.

В видео он говорит: «Я возвращаюсь с личным. Личным опытом, чтобы рассказать правду».

«Как же я рада за вас с сыном. Пусть у вас все будет хорошо», «Очень круто!», «Здравствуйте, Дмитрий, я надеюсь, вы не будете показывать Марию Максакову, просто она так надоела, ее чуть ли не по всем каналам показывают», «Ура! Буду очень рада видеть вас снова! Удачи и много, много выпусков новой программы!», «Творческих побед, Дима! И самое главное: счастья тебе, сынок! Будь выше всех гадостей, которые пишут люди. Проходи мимо. И доверяй тем людям, которые тебе верили и верят. Ты молодец! Браво!», «Интересных выпусков, удачи в работе, побольше улыбашек Платошке», «Дмитрий, вы достойно ведете себя. Заслуживаете уважения. Успехов Вам в работе и в жизни», - стали писать в комментариях фолловеры Шепелева.

Шоу «на самом деле» будет помогать найти общий язык среди близких людей, преодолеть разногласия и оставить в прошлом обиды. 34-летний ведущий постарается помочь в телестудии на очной ставке участникам конфликта и выяснить, что же на самом деле произошло.

Ранее Дмитрий Шепелев вел несколько программ на Первом канале: «Здравствуйте, девочки!», «Достояние республики», «Минута славы» и «Можешь? Спой!».

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА