«10 миллионов - это же больше, чем население двух Новых Зеландий!»: Ольга Бузова бьет новые рекорды в Инстаграм

На страницу в Инстаграм Ольги Бузовой подписано 10 миллионов фолловеров
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова - королева Инстаграм с 10 миллионами подписчиков

Знаменитая телебрюнетка Ольга Бузова давно уже стала королевой Инстаграм. В середине лета 2017 года звезда перешагнула новый рубеж социальной сети – 10 миллионов подписчиков. Своей радостью артистка поделилась в Инстаграм 15 июля.

Ольга Бузова почти пять лет ведет свою страничку в Инстаграм (с 12 декабря 2012 года). Тогда она и не думала, что ее жизнь станет интересной хотя бы 100 тысячам поклонникам. Звезда обогнала по количеству подписчиков мировых звезд, например, Сару Джессику Паркер, Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию, Мадонну и других. Теледива делилась все эти годы со своими фолловерами и радостью, и неудачами. Обо всем рассказывала Ольга и ничего не скрывала. Все ее достижения и успехи были, как на ладони. Когда девушке было больно, поклонники всегда поддерживали ее сообщениями, комментариями и постами. Миллионы людей были свидетелями любви, разочарований, танцев с итальянским миллионером Джанлукой Вакки, создания ароматов, дней рождений, путешествий, съемок в кино, игр в театре, первых шагов к сольной карьере певицы.

«Сегодня вас 10 000 000, и я хочу сказать, что я вас люблю», - прокомментировала Ольга.

В опубликованном видео звезда поражается: «10 миллионов - это же больше, чем население двух Новых Зеландий! И 25 городов Сочи! Это примерно одна четырнадцатая населения России». Телебрюнетка рассуждает, что с 10 миллионами людей можно собрать 125 «Олимпийских», но сначала надо собрать «Известия Холл».

Напомним, что население Новой Зеландии составляет 4 798 620 человек.

Скрин страницы в Инстаграм

 

12.12.12 я зарегистрировались в Инстаграм! Тогда я и мечтать не могла, что за моей жизнью в этой социальной сети будут следить хотя бы 100.000 человек Тогда, смотря на любимых Сару Джессику Паркер, Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию, Мадонну и других мировых звёзд, я и представить не могла, что обгоню их по количеству подписчиков Мы с вами шли рука об руку, я не скрывала от вас ничего - если я была счастлива, я делилась этим с вами, и мы радовались моим достижениям и успехам вместе если же мне было больно или я падала, вы всегда протягивали мне руку помощи и поддерживали своими сообщениями, комментариями и постами На ваших глазах я любила, разочаровывалась, танцевала с Джанлуко, создавала аромат, отмечала дни рождения, путешествовала, снималась в кино, играла в театре, и делала первые шаги в своей сольной карьере и на сцене Олимпийского Сегодня вас 10.000.000 и я хочу сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ #моилюдивсегдасомной #перваявинстаграм #яваслюблю #мыоткрываемвместеновыймир#10миллионов

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/07/16/133520076943.html

Источник(и)