Голые женщины сорвали концерт Вуди Аллена, обвиняя его в непристойностях

Американский режиссер Вуди Аллен чудом избежал расправы двух голых женщин
Автор: Мария СУЛТАНОВА
Женщины сорвали концерт Аллена

Полуголые феминистки помешали успешному выступлению Вуди Аллена. Две дамы ворвались на сцену с целью обвинить режиссера в сексуальном насилии. Все произошло в Гамбурге во время его совместного концерта с оркестром «Новый Орлеан».

Вуди Аллена обвинили в насилии приемной дочери

 Где-то на двадцатой минуте его нахождения на сцене выскочили две активистки из скандального движения «Фемен». Грудь и спины женщин были исписаны обвинениями в предполагаемом жестоком обращении с детьми, которые адресовались Аллену. Феминистки выкрикивали также лозунги против сексуального насилия.

Женщины сорвали концерт Аллена

По словам активисток, режиссер виновен в жестоком обращении с несовершеннолетними, в насилии, а его окружение – в «замалчивании» ситуации. Бунтарки пытались зачитать письмо его приемной дочери Дилан Фарроу, но охрана пресекла эти действия и вывела нарушительниц со сцены.

Женщины сорвали концерт Аллена

Впервые такие обвинения прозвучали из уст его экс- супруги Мии Фэрроу, от которой Аллен ушел к другой приемной дочери. Сам мужчина все обвинения отрицает, называя все это местью бывшей жены. Прокуратура Нью-Йорка согласилась с ним и отказала в возбуждении дела. 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/07/12/119470076933.html

Источник(и)