Груженый Камаз протаранил две иномарки в Новосибирской области – жуткое ДТП унесло жизнь ребенка

В Новосибирской области в тройном ДТП с Камазом трагически погиб ребенок
Автор: Татьяна БРАУН
погиб ребенок в ДТП

тройное ДТП с Камазом

На трассе в Новосибирской области водитель грузового транспортного средства протаранил едущую впереди иномарку, которая отлетела, в свою очередь, и врезалась еще в одну машину. От удара сильные травмы получила несовершеннолетняя девочка. Жизнь ребенка не уберег даже ремень безопасности.

Жуткая авария с летальным исходом произошла во второй половине дня во вторник, 11 июля, ориентировочно в 17:40. Как было установлено позже, водитель грузовика марки Камаз, двигавшийся в районе 1057-го километра трассы «Иртыш» (Новосибирск – Омск), врезался в машину марки Renault Megane, которую занесло в сторону от удара. Однако иномарка успела задеть Kia Ceed, повредив правый бок кузова.

От удара травмы получила 12-летняя девочка, находившаяся на правом заднем пассажирском сиденье. Не смотря на то, что ребенок был зафиксирован ремнем безопасности, медикам не удалось спасти ему жизнь. Они только зафиксировали факт смерти.

Стоит отметить, виновник тройного ДТП перевозил лес и нарушил допустимое расстояние между транспортными средствами во время движения.