Иркутский судья попался на сексе с мальчишкой в машине

В Иркутске застукали судью, занимавшегося сексом с подростком в машине
Автор: Марина ТАРАНЦОВА
В салоне автомобиля люди

Делом иркутского судьи, вступившего в интимную связь с 15-летним подростком, занялись следователи. Надо сказать, что представителя Фемиды взяли с поличным на общественном пляже в машине. И хотя подросток попытался встать на защиту служителя закона, это мало кого заинтересовало. 

Полицейские случайно заметили в машине на общественном пляже мужчину и подростка, занимавшихся сексом. Когда они уточнили их личности, то поняли, что в роли старшего любовника оказался судья Октябрьского районного суда Иркутска Константин Федоров. А второму любовнику и вовсе оказалось всего 15 лет. 

Обоих доставили в отдел. И уже там школьник рассказал, что секс был по обоюдному согласию. А познакомился он с судьей в одной из групп гомосексуалистов в соцсетях. 

Есть информация, что подобный случай для иркутского судьи не первый и не единичный. Так, в 1999 году, когда она работал стажером-преподавателем в Восточно-Сибирском институте МВД он попался на любовном контакте с курсантом, тогда его попросили уволиться. 

В настоящее время, следственный комитет занят выяснением вопроса, были ли еще у судьи сексуальные контакты с несовершеннолетними. При этом коллеги судьи поговаривают, что тот якобы подал прошение об отставке еще за несколько дней до этого инцидента. 
 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/07/11/95130076926.html

Источник(и)