Школьник загорелся после удара током – к нему никто не мог подойти, чтобы оказать помощь

На железнодорожной станции, расположенной в Воронеже, школьник взобрался на цистерну, где его ударило током. После этого ребенок загорелся, получив ожоги всего тела. Очевидцы прокомментировали ситуацию.

Жуткое происшествие было зафиксировано в понедельник днем, 10-го июля. Как удалось установить, школьник взобрался на цистерну с бензином, которая стояла на железнодорожной станции в Роменском районе Воронежа (на улице Привокзальной) и в этот момент его ударило током высоковольтных проводов.

«Ребенок просто стоял на вершине цистерны и горел. Из-за этого никто не мог к нему подойти, чтобы оказать помощь», рассказала местная жительница, ставшая очевидцем.

После удара током пострадавшего мальчика доставили в городскую больницу №2, где медики на протяжении нескольких часов делали ему операцию. Они зарегистрировали у него ожоги всего тела. В 21:00 пострадавший еще находился в реанимационном отделении. Подробности инцидента пока неизвестны. Сотрудники регионального отделения СК пока что не прокомментировали ситуацию. 

Автор: Татьяна БРАУН