Неадекватный дебошир с отравлением крушил машины в Тюмени и нападал на людей

На улицах в Тюмени местных жителей напугал неадекватный мужчина, который прыгал по крышам машин, а затем и вовсе оторвал деталь от рейсового автобуса. После этого дебошир ворвался в салон пассажирского транспортного средства и нападал на людей. Примечательно, что сам виновник инцидента ничего не помнит.

Происшествие было зафиксировано накануне вечером, в четверг, 6 июля, ориентировочно в 16:20. Как оказалось, молодой человек бегал по улице 30 лет Победы в Тюмени и запрыгивал на автомобили. При этом, он явно был не в себе. Затем мужчина оторвал деталь у рейсового автобуса, ворвался внутрь, где в этот момент были пассажиры.

неадекватный ломал машины

Дебошир начал нападать на людей, после чего очевидцы вызвали полицию. До приезда медиков и сотрудников правоохранительных органов никто не пострадал. Задержанного доставили в реанимационное отделение, поскольку у него наблюдались судороги от отравления токсическими веществами. В настоящий момент дебошир переведен в общую палату, однако он абсолютно ничего не помнит о происшествии. 

прыгал по машинам

Автор: Татьяна БРАУН