Неожиданно задремал: водитель грузовика устроил массовое ДТП в Уфе, превратив машину в трансформер

газель протаранила легковушку

На дороге в Уфе водитель грузовика неожиданно протаранил легковое транспортное средство, которое должно было совершать маневр поворота. От удара машину отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с другими участниками движения. Массовое ДТП попало на фото и видео – многих удивили последствия.

Авария произошла ранним утром в среду, 5 июля, ориентировочно в 05:00. Как оказалось, водитель грузопассажирской машины марки Газель, двигавшийся по дороге в Черниковке (Уфа), в районе пересечения с Грибоедова врезался в авто марки  ВАЗ-2110, которое должно было поворачивать. От удара легковушку буквально выбросило на встречную, где ее протаранила Lada Largus.

массовое дтп

После тройного столкновения «десятка» просто сложилась как бумажная, превратившись в груду смятых запчастей. Очевидцы ДТП удивились, увидев на месте пассажирского сиденья багажник.

авария с грузовиком

Известно, что выезжала бригада скорой помощи, но подробности о состоянии здоровья пострадавших пока не сообщаются. Пока полицейские пытаются выяснить все обстоятельства инцидента, пользователи сети обсуждают фото и видео.

массовое дтп в уфе

Стоит отметить, виновник ДТП, управлявший Газелью, просто уснул за рулем, поэтому нарушил интервал и допустил столкновение. 

тройное дтп с грузовиком

Автор: Татьяна БРАУН