Остались на память одни угольки: в Ярославской области перевернулась и сгорела иномарка

На дороге в Ярославской области иномарки слетела на обочину и перевернулась. После такого ДТП она вспыхнула и полностью сгорела. Сам же водитель успел выскочить, но медикам пришлось посуетиться. Фото с места инцидента уже появилось в сети.

Аварию удалось зафиксировать во вторник ранним утром, 4 июля. Как оказалось, 46-летний водитель транспортного средства марки Toyota Yaris, двигавшийся по трассе в Рыбинском районе Ярославской области, съехал на обочину недалеко от поселка Ивановское и перевернулся. После опрокидывания иномарка загорелась и ее никто уже не смог потушить.

иномарка перевернулась и сгорела

В результате пожара автомобиль сгорел дотла – от него остался один каркас. Также немного был порежден огнем и дорожный указатель. Сам же водитель успел выскочить, но травм ему избежать не удалось. Медики госпитализировали пострадавшего, диагностировав у него перелом лодыжки и двух ребер. Сейчас он находится в больнице, а полицейские устанавливают подробности ужасающего ДТП. Стоит отметить, мужчина был один в машине, без пассажиров. Кроме того, недавно в Рыбинске погиб водитель, который на большой скорости протаранил фонарный столб. 

Автор: Татьяна БРАУН