«Ты не Фредди Меркьюри, у которого шоу закончилось трагически, остановись, не будь всероссийской фрикессой»: Почему Ольга Бузова заговорила о счастливом конце?

Ольга Бузова

Популярная телебрюнетка российского шоубизнеса и королева Инстаграм с количеством подписчиков почти 10 млн человек Ольга Бузова больше не верит с счастливые концы. Об этом она сообщила в соцсети Инстаграм 2 июля.

«Я больше не верю в хеппи энды. Даже когда смотрю кино или читаю книгу. Если все просто и хорошо заканчивается, я быстро забуду данное творение. Все великое и вечное основано на драме. Спросите у Шекспира, он знал в них толк», - написала пост звезда.

По ее словам, все люди в жизни ждут свой хеппи енд, но даже в термине уже заложен ответ - счастливый конец, то есть финиш, занавес. В жизни их будоражат драмы, которые делают всех сильнее, опытнее и умнее. Оля понимает, что от драм и разочарований можно устать, но во всем нужна мера.

«Я устала. Мне сложно. Очень. Но драмы - это сама жизнь, её нерв. Они пробуждают эмоции и срывают покровы. Они заложены самой природой, начиная от холодного ветра, срывающего листья с деревьев, самки богомола, откусывающей голову своему самцу и заканчивая землетрясениями и цунами», - прокомментировала Ольга.

Она не хочет финиша, занавеса. Певица считает, что шоу должно продолжаться.

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Я больше не верю в хеппи энды. Даже когда смотрю кино или читаю книгу. Если все просто и хорошо заканчивается, я быстро забуду данное творение. Все великое и вечное основано на драме. Спросите у Шекспира, он знал в них толк. Все мы в жизни ждем свой хеппи энд, но даже в самом термине уже есть ответ - счастливый конец. Все, финиш, занавес. По-настоящему в жизни нас будоражат драмы, они делают нас сильнее, опытнее, умнее. Я понимаю, что от драм и разочарований можно устать, во всем нужна мера. Я устала. Мне сложно. Очень. Но драмы - это сама жизнь, её нерв. Они пробуждают эмоции и срывают покровы. Они заложены самой природой, начиная от холодного ветра, срывающего листья с деревьев, самки богомола, откусывающей голову своему самцу и заканчивая землетрясениями и цунами. Я не хочу финиш. Я не хочу занавес. Шоу должно продолжаться. Ваша Оля #theshowmustgoon

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

«Супер! Шикарно! Я яркость на экране на полную включила», ««Оля, ты прекрасная, забудь и не переживай, а если забыла респект», «Красивая и умная! Оля, надо верить! Просто иногда в нашу жизнь приходят не наши люди», «Я тоже не верю. Олечка, вместе мы сила, ты с каждым днем все лучше и лучше, ты стала сильнее, красивее, ты не сломалась. Пожалуйста, подавай нам и дальше свой пример, мотивируй нас своими песнями и тем, что ты просто такая вся замечательная и шикарная. Глядя на тебя хочется идти и побеждать дальше, спасибо», «Ольга Бузова, ты не Фредди Меркьюри, у которого шоу закончилось трагически. Остановись, не будь всероссийской фрикессой. Жизнь должна продолжаться, а не твое выдуманное шоу. Не надо доказывать некоторым, что твоя жизнь удалась, а нужно доказать, что жизнь продолжается и всё в этой жизни будет отлично, но с другим человеком». – стали обсуждать фолловеры Бузовой.

Скрин комментариев в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА