Иномарка сбила байкера в Новосибирске – мотоциклист после ДТП впал в кому, а его товарищи ищут родственников

байкер попал в ДТП

На дороге в Новосибирске водитель легкового транспортного средства сбил мотоциклиста, совершая маневр поворота. После ДТП пострадавший впал в кому. А его знакомые ищут родственников и намерены бороться за справедливость. Фото с места происшествия уже появились в сети.

Авария произошла ранее, в пятницу, 30 июня, ориентировочно в 20:00, однако подробности о ней выяснились сегодня, 2 июля. Как оказалось, водитель автомобиля марки Toyota Camry, двигавшийся по красному проспекту в Новосибирске, совершал у пересечения с улицей Романова маневр поворота, начав перестраиваться со среднего ряда в правый крайний. В этот момент он столкнулся с мотоциклом марки Honda, водитель которого ехал по правой части дороги.

авария в Новосибирске

От удара у иномарки разбилось лобовое стекло и осталась вмятина на боковой части кузова, а вот мотоцикл превратился в куски металла. Кроме того, 20-летний байкер получил ряд серьезных травм, после которых впал в кому. В настоящий момент он находится в больнице и врачи продолжают бороться за его жизнь. У молодого человека диагностированы черепно-мозговая травма и множественные переломы. Товарищи мотоциклиста сильно взволнованы, поскольку у него нет родственников. Сейчас они намерены выяснить подробности аварии и добиться справедливости. 

байкер попал в ДТП

Автор: Татьяна БРАУН