Камаз протаранил машину из свадебного кортежа и протянул ее несколько метров по дороге в Новосибирске

авария свадебный кортеж

На дороге в Новосибирске водитель Камаза спровоцировал ДТП, в ходе которого протаранил легковое транспортное средство из свадебного кортежа. Он протащил несколько метров легковушку, не сумев вовремя остановиться. В сети уже появилось ото с места происшествия.

Авария произошла в пятницу, 30 июня, ориентировочно в 11:30. Как оказалось, водитель грузового транспортного средства марки Камаз двигался в левом ряду по Мочищенскому шоссе в Новосибирске (Заельцовский район) в сторону улицы Кубовой. В районе пересечения с улицей Кедровой мужчина начал перестраиваться в правый ряд, не заметив движущуюся в попутном направлении машину марки Лада Калина. Легковушка ехала в правой полосе.

камаз протаранил легковушку

После столкновения водитель Камаза не смог вовремя остановиться, протянув автомобиль еще несколько метров так, что он частично оказался на части встречной полосы. Позже выяснилось, что Лада являлась частью свадебного кортежа и спешила к жениху и невесте. К сожалению транспортное средство оказалось сильно поврежденным и не смогло ехать дальше. О пострадавших ничего не сообщается. 

Автор: Татьяна БРАУН