Нерадивая мать уснула прямо на дороге с годовалым ребенком – жители Кузбасса помогли спасти ребенка

женщина с ребенком уснула на дороге

В одном из населенных пунктов, расположенных в Кемеровской области, пьяная мама уснула на дороге вместе с сыном. Инцидент заметила одно из местных жительниц и вызвала полицию. Причина такого поведения женщины вызвала недоумение у многих.

Происшествие было зафиксировано накануне, в четверг, 29 июня. Как оказалось, одна из жительниц Белова Кемеровской области вначале услышала возле своего дома плач ребенка, после чего увидела, что на дороге спит женщина, а возле нее кричит 1,5-годовалый мальчик. Она вызвала полицию, сотрудники которой доставили нерадивую маму в отделение.

Позже выяснилось, что 39-летняя жительница поселка Чертинский отмечала День рождения мужа, но праздник затянулся на несколько дней. Отправившись вместе с сыном за очередной дозой спиртного, она, споткнувшись на дороге, упала и уснула. Разбудить ее не смог даже громко плачущий мальчик.

В настоящий момент ребенок находится в детской больнице, а женщину обязали выплатить штраф в размере  рублей за неисполнение родительских обязанностей. 

Автор: Татьяна БРАУН