Агрессивный пьяный пациент избил в Кемеровской области сотрудницу скорой помощи

пьяный пациент избил сотрудницу скорой помощи

В одной из больниц, расположенных в Кемеровской области агрессивный пьяный пациент напал на сотрудницу скорой помощи. Он нанес женщине множественные ушибы разных частей тела и медикам пришлось вызывать полицию. Позже выяснились интересные факты в биографии дебошира.

Об инциденте стало известно в четверг днем, 29 июня. Как выяснилось, 62-летний житель Новокузнецка почувствовал себя плохо после выпитой дозы алкоголя. Он вызвал скорую помощь, сотрудники которой приняли решение о госпитализации мужчины. По дороге в больницу пациент вел себя агрессивно, жаловался на медиков, всячески выражая свое недовольство.

При прибытию в медучреждение, мужчина и вовсе напал на фельдшера, избив ее. У женщины диагностированы ушибы разных частей тела. Прибывшие полицейские арестовали хулигана на 13 суток. Кроме того выяснилось, что мужчина уже был ранее судимым. Подробности инцидента выясняются.

Стоит отметить, сегодня в Кемерово 3-летний ребенок случайно выпал из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже. Он серьезно пострадал, но все-таки выжил. 

Автор: Татьяна БРАУН