29 июня умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев

Олег Яковлев

Российский певец, бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в четверг, 29 июня утром в больнице. Ему было 47 лет.

Исполнитель попал в медицинское учреждение с двусторонней пневмонией. Он  находился в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья.... Как же я теперь без тебя? Лети, Олег! Я всегда с тобой», - написала гражданская супруга и продюсер Олега Яковлева - Александра Куцевол в соцсети Инстаграм 29 июня.

Она сопроводила публикацию фотографией певца и хештегами «Олег Яковлев», «Моя любовь» и «прощай».

«Отец так же ушел... двухстороннее воспаление... искусственная вентиляция легких... кома... так и ушел, не приходя в сознание... Держитесь», «Умер Олег Яковлев - наш земляк... В эти тяжёлые минуты я искренне разделяю с Вами скорбь невосполнимой утраты», «Очень жаль! Видимо был очень хорошим человеком, что Бог забрал его к себе! Держитесь!», «Примите наши искренние соболезнования!», «Собелезнуем . Скорбим», «Саша, сил Вам…», «Покойся с миром!», «Примите наши соболезнования. Олег был светлым и чистым душой человеком .Царствия небесного ему. Мы всегда будем помнить его», «В это невозможно поверить... Как кирпичом огрели сегодня утром этой новостью на Майл.ру... Саша, мои самые глубочайшие соболезнования...», «Неужели, он был так молод и красив, ну почему же так? Жизнь не справедлива, уходят лучшие», «Земля ему пухом, и упокой душе. Ты будешь жить, в песнях! Семье и близким, искренние соболезнования! Жаль, что достойные люди уходят рано...», - прокомментировали поклонники Олега.

Скрин поста из Инстаграм

На странице Инстаграм Олега Яковлева последний пост опубликован 18 июня. В нем он поздравил с днём медицинского работника всех своих друзей – врачей. 

Скрин поста из Инстаграм

Скрин страницы Инстаграм

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов написал в Инстаграм:

«Умер Олег Яковлев.  Мой Яша... Наш маленький Олежка...  Лети, Снегирёк, твой голос и песни в нашем сердце навсегда...».

Скрин поста из Инстаграм

Также второй участник коллектива Кирилл Андреев выложил прощальный пост:  

«Сегодня не стало Моего друга, Мы прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик ВМЕСТЕ . Скорблю. Олежка, дорогой Мой, Царствия Тебе Небесного».

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА