«Год назад всё-таки сдалась и завела Инстаграм»: Натали попала в сети

Натали и Максим Галкин

Российская певица и счастливая мама троих сыновей Натали ровно год назад, в июне 2016 года завела аккаунт в социальной сети Инстаграм. Об этом звезда сообщила там же 28 июня.

Настоящая страница в Инстаграм певицы Натали

«Год назад.... всё-таки сдалась и завела Инстаграм. Как же долго я сопротивлялась. Это моё самое первое видео для Инстаграма. Сколько же всего произошло за год! С Инстаграмом, конечно, всё нагляднее. Спасибо!» - написала пост исполнительница, сопроводив его первой видеозаписью для соцсети и хештегами «всем хорошего настроения», «настроение от фото», «настроение», «воспоминания» и «житие мое».

В видео Натали говорит: «Я певица Натали сегодня впервые, 25 июня 2016 года присоединяюсь к вам. Итак, до встречи! Натали нижнее подчеркивание стар (74natali_star74). Целую, чмоки».

«Ага, только у ваших фейков больше подписчиков и с этим тоже надо что-то делать (далее ссылки), а тут даже гастроли организуют (ссылки)»,  «Какая вы красивая! Такое ощущение, что со времен клипа «Ветер с моря дул» не изменились», «Милая женщина, красавица...», «Я тоже сдалась, с февраля я тоже тут, поздравляю с годом!», «Спасибо вам, Натали! Наконец-то настоящая ваша страничка! Я рада!», «Рада оказаться в ваших подписчиках. Привет из Дзержинска!», « Я не знаю, зачем было сопротивляться-то, а? Страница в соцсети - это еще на шаг ближе к своим поклонникам! Надеюсь, и в «ВКонтакте» будет страница!» - стали комментировать фолловеры певицы.

Скрин поста из Инстаграм

 

 

На странице Инстаграм певицы Натали «natali_star74» на момент публикации этой новости - 225 публикаций, подписано71,7 тысяч подписчиков и 22 подписки на другие аккаунты.

Скрин страницы в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА