«У меня есть только ты»: Певица Натали не только крестила сына в июне

Натали

Российская певица Натали успевает всё. Почти три месяца назад она родила третьего сына, и уже записана новая песня. Летнюю новинку звезда представила в соцсети Инстаграм 27 июня.

«Представляю свою новую песню «У меня есть только ты». Яркую, модную, танцевальную новинку, написанную специально для меня поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Максимом Покровским. Для меня работа над песней «У меня есть только ты» принесла новый, интересный опыт. Давно знакома с творчеством поэта Михаила Гуцериева, и вот состоялся и наш творческий дебют. Надеюсь, что песня станет любима слушателями, ведь в ней там много солнца, позитива и летнего настроения. Слушайте новую песню «У меня есть только ты» в эфирах радио «Восток ФМ», «Весна ФМ», «Радио Дача», «Русский Хит», «Русское Радио». А также качайте новинку в iTunes и GooglePlay», - написала пост Натали, сопроводив его тизером новой композиции.

«Не каждый же год хиты выпускать, но Натали старается для нас, спасибо вам!», «Макс Покровский, это тот самый, который «Ногу свело»?!», «Поздравляю с премьерой!», «С премьерой! Песня позитивная, летняя!», «Замечательная песня, Натали спасибо вам большое за такую прекрасную новинку, я вас очень люблю», «Скачали! Красивая песня и красивый голос. Спасибо вам!», «Вот бы под такую песню яркий и танцевальный клип, песня в своем жанре хороша, легкая, летняя, но хочется что-то более вокальное, а не просто песенки», - прокомментировали фолловеры звезды.

Скрин поста из Инстаграм

Напомним, что 7 июня, когда младшему сыну Натали – Евгению было два месяца, его крестили в московском храме «Знамение». Крестной мамой для крестника стала родная сестра певицы Олеся, крестным папой – старший сын Арсений.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА