Кого назвал аристократами Инстаграма Максим Галкин?

Максим Галкин

Российский артист эстрады, пародист, юморист и телеведущий Максим Галкин посвятил свой ролик с завтраком аристократам Интаграма. В большей степени пост в соцсети был посвящен музыкальному продюсеру Димы Билана – Яне Рудковской.

«Завтрак звезды. Посвящается Яне Рудковской и другим аристократам Инстаграма», - написал комментарий к публикации в Инстаграм 26 июня артист, сопроводив его хештегами «что бог послал», «простота хуже воровства», «накрываем, как Яна», «нет она серебреназолотеедал», «с утра на престол», «Яна без изъяна», «Максим Галкин» и «Яна Рудковская».

В видеозаписи супруг Аллы Пугачевой стоит с собачкой в руках около стола и говорит: «Вот так я обычно завтракаю». Видно, как стол украшен столовым серебром. Кадр сменяется, когда Максим жадно поедает хлеб с сарделькой и обсуждает съемки завтрака.

 «Максим вы супер», «Пять баллов», «До слёз», «Нравится, что вы не страдаете звездной болезнью», «Очень смешно и остроумно», «Я обожаю завтраки Яночки, все красиво и вкусно, она принцесса и ваша пародия смешная и совершенно не обидная», «Аристократы или... (если по Гайдаю) Насмешили!», «Классно подружек подколол. «Аристократы»», «Максим, молодец! Завтраки Яны в аристократическом стиле выглядят настолько вычурно, аж, до тошноты. С такими амбициями и заявками на королевский титул нужно жить не в России, а в Англии. Но ведь, не задача, там таких простодушных и наивных зрителей нет, которые слушали бы Билана. Так, что приходится среди холопов жить и баловать себя завтраками, а-ля завтрак в стиле французских тостов», - стали обсуждать фолловеры видео Галкина.

Скрин поста из Инстаграм

Яна Рудковская ответила шоумену, выложив на своей странице Инстаграм 27 июня пост. «Дорогой Максим, спасибо за рекламу моих завтраков, как все тонко подмечено и даже backstage данного мероприятия прекрасен! Для меня большая честь - стать объектом твоих пародий. Поскольку, как всем известно, ты обращаешь внимание только на неординарных женщин. Сегодня на завтрак наше любимое блюдо, так что жду в гости. P.S. - белую майку приготовила», - написала блондинка. В ее арсенале были заготовлены такие хештеги «рубрика мои завтраки», «на улице накрыла поляну»,  «жду Макса», «сосисочки хорошо пойдут» и «два кусочека колбаски у тебя лежали на столе». На опубликованном снимке звезда показала завтрак с сосисками, огурцами и редиской.

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА