Не рассказывай про болячки и иди отсюда: в детском лагере не заметили у ребенка двойной перелом руки

подросток травмировался в лагере

В одном из детских лагерей, расположенных на территории Улан-Удэ, не была оказана необходимая медицинская помощь ребенку. При этом, он сутки был вынужден терпеть боль, в то время как сотрудники учреждения крайне невежливо попросили пострадавшего не беспокоить их.

Об инциденте стало известно в понедельник, 26 июня. Как оказалось, 13-летний подросток, находившийся в детском лагере «Огонек», что в Улан-Удэ, повредил руку во время футбольного матча. Поскольку боль была очень сильной, мальчик обратился к медицинской сестре. Однако она дала ему всего лишь мазь и отправила в комнату.

«Мяч прилетел прямо мне в руку. Дали мазь и сказали не рассказывать о своих болячках им. Мажь все и иди отсюда, а я ночь не спал, после чего опять пришел. Мне сказали приходить после завтрака», рассказывает пострадавший.

Также парень добавил, что только утром сотрудники лагеря решили сделать снимок и вызвали скорую помощь. Приехавшие медики диагностировали двойной перелом руки. Стоит отметить, директор учреждения утверждает, что подростку была оказана необходимая помощь, а медсестра не видела необходимости вызывать неотложку. 

Автор: Татьяна БРАУН