Назойливый несовершеннолетний онанист заставил сильно понервничать жительницу Воронежа

онанировал на улице

На улице в Воронеже несовершеннолетний парень устроил слежку за случайной прохожей, после чего начал совершать непристойные действия прямо у нее на глазах. Изумленная женщина не может прийти в себя от пережитого шока и обращается к жителям города быть повнимательнее.

Об инциденте стало известно во вторник вечером, 20 июня. Как оказалось, жительница Воронежа шла по улице частного сектора, когда почувствовала, что за ней кто-то идет. Женщина ускорила шаг, однако молодой человек обогнал ее, перегородил дорогу и принялся совершать непристойные действия.

«У меня были руки заняты сумками, идти быстро не могла. Было жутко противно на все это смотреть, аж трясло», рассказала возмущенная горожанка.

Затем женщина начала кричать и на шум из дома вышел мужчина, который и спугнул нарушителя. Также жертва происшествия отметила, что на вид молодому человеку было не более 16-ти лет. Телосложение худое, волосы темные. Одет он был в синюю кепку и солнцезащитные очки.

Стоит отметить, месяц назад одна из жительниц Воронежа жаловалась на аналогичную ситуацию, когда неизвестный онанировал возле ночного клуба. 

Автор: Татьяна БРАУН