Автоледи, сбившая 6-летнего ребенка в Балашихе, подверглась атаке телефонных угроз

Автоледи за рулем

Родственники 31-летней Ольги Алисовой рассказали о том, что женщина в последние дни подверглась настоящей атаке телефонных угроз, в которых ей жестко советуют не вмешиваться в ход расследования, дабы не быть подвергнутой самосуду. 

Родственник автоледи, не пожелавший назвать своего имени, поделился, что Ольге в настоящее время поступает масса прямых угроз облить ее кислотой и прочее. Целью этих угроз является запугать женщину, дабы она перестала влиять на ход расследования. 

Мужчина заявил, что Ольга совершенно не причастна к фабрикации фактов по этому преступлению и тем более к экспертному заключению о том, что в крови дошкольника было обнаружено большое количество алкоголя. 

«Такие глупости – покупать свидетельства о том, что было пол-литра в ребенке – это бред, просто бред. Это перепроверяется на раз. Какая-то ерунда просто»

Мужчина также добавил, что Ольга находится в шоковом состоянии после этого инцидента. 

Напомним, что 23 апреля под колесами автомобиля Hyundai Solaris погиб 6-летний мальчик. 31-летняя автоледи сбила ребенка во дворе дома. Находясь за рулем, она разговаривала по телефону. По словам отца мальчика, на следующий день после ДТП с камер наружного наблюдения исчезли все записи, а уголовное дело никак не могли возбудить в течение целого месяца.  
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА