Алла Пугачева в купальнике: обнаженные ноги примадонны российской эстрады взорвали Интернет

Алла Пугачева в купальнике: обнаженные ноги примадонны российской эстрады взорвали Интернет

В настоящее время примадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми проводят отпуск в Юрмале. Семейная чета посещает местные пляжи на Балтийском побережье и принимает солнечные ванны. Особенно рада хорошей погоде и возможности позагорать сама Алла, что на днях публично продемонстрировал ее молодой супруг.

Максим Галкин выложил в свой Инстаграм фото загорающей Аллы Пугачевой.

Новый снимок, который выложил Максим Галкин на страницу в своей социальной сети, сразу собрал массу комментариев подписчиков. На фото запечатлена непосредственно сама Алла Пугачева, загорающая в купальнике на местном пляже. Несмотря на то, что купальник знаменитости довольно скромен, без пикантного момента снимок всё же не обошелся. Многие поклонники подметили изумительно стройные ножки Аллы Борисовны, которые оказались обнажены на фото полностью. Также фанаты семейной четы положительно отметили молодость и красоту лица примадонны без грамма декоративной косметики.

По признанию самого Максима Галкина, которое он сделал в своем комментарии к фото, Аллу он сфотографировал «исподтишка», так как она сама этого делать не любит. А зря, ведь поклонники остались без ума от ее внешнего вида в столь зрелые годы.

Автор: Ольга БЕЛКИНА