Переходная футболка Анастасии Костенко натолкнула фанатов на грустные размышления

костенко и тарасов вместе

Кажется, бывший муж Ольги Бузовой совсем недавно начал строить отношения с моделью Анастасией Костенко, а сеть уже обсуждает тот факт, что возлюбленные предпочитают проводить время не вместе. Однако больше всего внимание поклонников привлекла «переходная» футболка на девушке и «заезженный» сценарий личной жизни.

Так, пока Дмитрий Тарасов находится в Санкт-Петербурге, где состоится Кубок Конфедераций, его новая пассия Анастасия Костенко решила устроить развлечения с подругами и невероятный шопинг. Для нее оказалось важнее выбрать новую шляпку, чем поддержать возлюбленного. Это стало причиной бурных обсуждений и насмешек со стороны фанатов.

Однако теперь Настя отправилась на родину, не забыв сообщить об этом в микроблоге. При этом, она показала фото, на котором позирует в футболке с надписью «Тарасов 23».

костенко на родине

Многие сразу обратили на это внимание и отметили, что вещь является переходной, поскольку ранее аналогичную носила Ольга Бузова. Также в глаза поклонникам бросилась «показушность», якобы модель выставляет напоказ свои отношения, пытаясь вызвать интерес к своей персоне.

«Смешно очень. Девушки меняются, а ситуация – нет. В жизни Тарасова ничего не изменилось – лица меняются, а отношения строятся по одному и тому же принципу. Одинаковые подарки, возлюбленная в окружении его друзей и все напоказ», отмечают фолловеры.

костенко фото

Стоит отметить, в адрес Анастасии Костенко написали много негатива, но некоторые просто пожелали ей счастья. 

Автор: Татьяна БРАУН