«Да, именно с Украины самые крутые! И их песнями открывали «Муз ТВ!»»: Лолита Милявская поздравила лучшую исполнительницу с заслуженной премией МУЗ-ТВ

Лолита Милявская

Российская эстрадная певица Лолита Милявская поздравила украинскую коллегу Светлану Лободу с победой в номинации «Премии МУЗ-ТВ 2017» «Лучшая исполнительница». Она поблагодарила Украину за талантливую звезду в соцсети Инстаграм в субботу, 10 июня.

Светлана Лобода стала лучшей исполнительницей года

«Поздравляю Свету Лободу с заслуженной премией МУЗ-ТВ! Ты так долго шла к зрителю! Трудом! Упорством! Слезами! Улыбкой! Ты заслужила аншлаги, овации и премии! Спасибо Украине, которая не переставая, рождает таланты её прославляющие!» - написала пост Лолита, сопроводив его снимком Лободы с заветной тарелкой «МУЗ-ТВ».

«Самая лучшая, заслуженно на все сто!», «Лолита, вы молодец... Как всегда в точку», «Ес! Браво! И вам, Лолита, спасибо за доброту и откровенность!», «Она нереально крута», «Да, именно с Украины самые крутые! И их песнями открывали «МУЗ-ТВ!» Не удивительно», «Присоединямся, Светлана умничка! Достойна!», «Лобода действительно талантище», - прокомментировали фолловеры Милявской.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Напомним, что 9 июня в СК «Олимпийский» города Москвы состоялась 15 ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2017». Светлана Лобода получила тарелку за номинацию «Лучшая исполнительница». На эту номинацию были представлены, кроме Лободы - Ани Лорак, Валерия, Ёлка, Зара, Нюша и Полина Гагарина. Номинацию «Лучший исполнитель» завоевал репер Тимати. В списке номинантов также были Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Дима Билан, Николай Басков, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА