Хит группы «Руки Вверх!» выбрали самым лучшим за 15 лет

Сергей Жуков

9 июня в московском СК «Олимпийский» состоялась XV ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2017». Лучшей песня пятнадцатилетия стала «Крошка моя» поп-группы «Руки Вверх!».

На суд зрительского голосования были номинированы такие популярные хита, как «Часики» певицы Валерии, «Невозможное Возможно» певца Димы Билана, «Жить в Твоей Голове» Земфиры, «Спектакль Окончен» Полины Гагариной и «Опять Метель»  Аллы Пугачёвой и Кристина Орбакайте.

Зал «Олимпийского» взорвался аплодисментами, когда было объявлено о выборе песни «Крошка моя». Солист популярного коллектива Сергей Жуков поблагодарил поклонников. Он обратился к своей супруге со сцены Регине Бурд и сказал, что все награды и победы ради их детей и ее.

«Спасибо за 15 лет любви и счастья работать и петь для вас! МУЗ-ТВ», - написал пост 9 июня в соцсети Инстаграм Сергей Жуков и сопроводив его своим снимком с заветной тарелкой.

«Ура!», «Поздравляю, а иначе и быть не могло», «Вы заслужили!», «Поздравляю! Моя самая любимая песня!Безусловна бесспорная победа!», «По-другому и быть не могло! Только «Руки Вверх!» 15, 20, 25 лет, все будут твои!», «Поздравляю! Вы лучший!», «Достойная победа!», «Сергей поздравляем, вы заслужили эту тарелку», - стали поздравлять подписчики Сергея.

Сергей Жуков

 

 
 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА