«Филипп молодец, в отличие от других в шоу-бизнесе! Поддерживает девчонку, настоящий джентльмен»: Ольга Бузова снова с победой на премии «Fashion People Awards»

Звезды шоубизнеса Ольга Бузова и Филипп Киркоров

Популярная артистка Ольга Бузова в четверг, 8 июня получила свою заслуженную награду – победу в номинации «Прорыв года» на премии «Fashion People Awards». 8-ая церемония вручения проходила в концертном зале «Вегас Сити Холла» Москвы.

В этот вечер для гостей церемонии выступали знаменитые певцы: Emin, Loboda, Стас Михайлов, Любовь Успенская, Макс Барских, Слава, Ани Лорак, Александр Панайотов, Александр Ревва, сама Ольга, Филипп Киркоров  и другие. Кстати с королем российской эстрады телебрюнетка сфотографировалась, выложив в соцсети Инстаграм совместный снимок  и прокомментировав: «Приехали с Филиппом Киркоровым на премию «Fashion People Awards»». Также на странице звезды появилось видео с Киркоровым. Певица написала в комментарии к посту «Ольга Бузова энд Филипп Киркоров», добавив слова с хештегами «мой король» и «номер 1».

Поклонники восхищаются Ольгой Бузовой, ведь она столько уже добилась, не останавливается на достигнутом, всегда двигается по направлению вперед. «Я горжусь за Олю! Такая хрупкая девушка, но с невероятно стольным и сильным характером и силой воли! Стоя!», «Филипп молодец, в отличие от других в шоу-бизнесе! Поддерживает девчонку, настоящий джентльмен! Оля красотка в этом образе, восхищение, просто и так женственно!», «Олечка, ты посмотри на себя, какая ты красотка! А эта Костенко лохушка», «Мне кажется классно бы смотрелись с Киркоровым», «Не плохая пара бы получилась…», «Подходите друг другу!», - писали фолловеры Бузовой.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

 

 

@fkirkorov & @buzova86 #мойкороль #номер1

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

Скрин комментариев в Инстаграм

Звездная брюнетка поблагодарила на странице Инстаграм всех поклонников за то, что они голосовали за нее. Ей очень приятно, ведь победа в номинации «Прорыв года» теперь у Оли в Руках. Фрагментом с выступления на мероприятии артистка поделилась с фолловерами. ««Fashion People Awards», сингл «Мало половин» продается большим тиражом в России на данный момент, чем остальной топ 6 самых продаваемых песен вместе взятые. Я продолжаю возглавлять чарты России и не только. Я очень рада, что вам так понравился этот трек. Спасибо каждому, кто качает ее в itunes. Спасибо всем за поддержку, для меня это сейчас особенно важно, и не забываем о флэшмобе. Всегда ваша, Ольга Бузова», - сообщила Ольга Бузова.

Скрин поста из Инстаграм

«А то все остальные у нас на эстраде певцы от Бога и фонограммы не бывает. Кому она мешает. Добрый светлый человек! Удачи», «Оля, зачем танцевать, когда поешь? Как-то выглядит нелепо! Или ты косишь под Бритни Спирс?», «А Глюкоза как поет уже много лет? Так же под фанеру, но никого это не смущает. Просто голосов нет, а людям нужна просто хорошая и интересная песня вот все и слушают. А кому нужен голос, то нужно идти к Пугачевой, Аллегровой или Киркорову», «Классный костюмчик», «Круто! Молодец! Рви всех «заслуженных» на сцене», - прокомментировали подписчики звезды.

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА