Самые нелепые наряды на Красной дорожке премии Муз ТВ 2017

Названы самые нелепые наряды звезд на премии Муз ТВ 2017
Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Муз ТВ 2017

Муз ТВ 2017

Сегодня, 9 июня 2017 года, звезды съезжаются на одну из самых главных церемоний года, которая проходит в Олимпийском в Москве. Это ежегодная масштабная премия проходит уже в 15-й раз. Звезды отечественного шоу-бизнеса прошли по красной дорожке и многие из них чрезвычайно удивили своих поклонников. Кто-то выглядел очень элегантно, нарядно, красиво, а у кого-то получился перебор и выглядеть стильно и на высоте не получилось.

Ольга Бузова

Одной их тех, чей наряд стал самым обсуждаемым, стала телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова. Скажем так, поклонники вообще её не узнали. Дело в том, что из брюнетки с короткими волосами Бузова вновь превратилась в блондинку с длинными локонами. Кроме того, поклонников смутил и даже насмешил наряд звезды. Видимо, Ольга предстала в образе русалки. Едва прикрытая маленькая грудь и затейливая вышивка на причинном месте, торчащие ребра и... полуобнаженные мужчины в набедренных повязках вокруг. Даму в белом парике не узнали, а когда узнали, только посочувствовали.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ксения Собчак

Ведущая церемонии Муз ТВ 2017 появилась на красной дорожке в «мохнатом» платье белого цвета с черными бретельками. Лиф платья буквально передавил грудь телеведущей, что выглядело довольно нелепо.

Ксения Собчак

Ксения Бородина

Ксения Бородина тоже выглядела несколько странно. Все элементы её электичного образа, казалось, отказываются сочетаться. Серная рубашка, высокая розовая юбка с запахом из плотного материала скрыли все прелести великолепной фигуры телеведущей. Образ дополнили серьги- «висюльки» ярко-розового цвета. К слову, Ксения пришла на Красную дорожку со всей своей семьей.

Ксения Бородина

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, по мнению своих поклонников, пришел на премию в спальных штанах нежно зеленого цвета с розовыми цветочками. Желтая с черным футболка и белый пиджак совершенно не сочетались.

Филипп Киркоров

Кети Топурия

Кети Топурия скорее разочаровала поклонников странным костюмом красного цвета. В кожаном наряде Кети выглядела очень грубо и поклонники сравнили звезду с «киборгом».

Кети Топурия

 

 

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/06/09/107430076643.html

Источник(и)