Внучка Никиты Хрущева погибла, упав под поезд в Москве

Юлия Хрущева

8 июня вечером в результате несчастного случая погибла приемная дочь и внучка Никиты Хрущева Юлия Хрущева. Она упала на рельсы перед электричкой, в результате чего получила несовместимые с жизнью травмы. Смерть женщины подтвердили и в правоохранительных органах.

Трагедия произошла на станции «Солнечная» Киевского направления Московской железной дороги. Сотрудники правопорядка сообщили, что 77-летнюю Юлию Хрущеву сбил поезд Внуково-Москва.

В пресс-службе управления МВД на транспорте по ЦФО заявили, что женщина 1940 года действительно погибла под колесами электрички, однако подробностей не уточняли. В справочной службе скорой помощи Москвы подтвердили, что погибла именно Юлия Хрущева, 1940 года рождения. Впрочем, на даннай момент известно, что смерть Юлии наступила не 8 июня, а раньше, так как тело женщины пролежало на рельсах не менее 24 часов, прежде чем его обнаружили.

Юлия Хрущева родилась в семье сына генерального секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. После того, как отец девочки Леонид пропал без вести, лидер СССР удочерил Юлю. Никита Хрущев был женат дважды. От первого брака у него родились Леонид и Юлия. От второго Рада, Елена и Сергей. 13 августа 2016 года умерла дочь Никиты Хрущева Рада. Ей было 87 лет.

Юлия Хрущева

Автор: Юлия ШАРШАКОВА