Жуткое опрокидывание легковушки погубило сразу двух человек – жертвам ДТП помогали случайные очевидцы

ДТП с легковушкой в карелии

На дороге в Карелии легковое транспортное средство слетело в кювет в результате ДТП. Находившиеся внутри люди получили серьезные травмы – спасти их, к сожалению, не удалось. Однако очевидцы возмущены, поскольку им самостоятельно пришлось оказывать помощь пострадавшим. Многие интересуются, где были медики из бригады скорой помощи.

Авария произошла накануне, во вторник, 6 июня. Как удалось установить, водитель автотранспорта, двигавшийся возле поселка Сумеричи, расположенного в Сегежском районе республики Карелии, съехал с проезжей части в кювет. Происшествие стало причиной серьезных травм.

Как сообщают участники группы в социальной сети, пожилой мужчина, находившийся за рулем, погиб сразу же, до момента оказания помощи. Очевидцы ДТП, проезжавшие мимо на автобусе, останавливались, чтобы помочь пострадавшим.

«Женщина-пассажирка просила о помощи. Мы ей перерезали ремни безопасности и отодвинули сиденье, чтобы могла свободно дышать. Видели только перелом правой кисти. Уезжая, надеялись на скорое прибытие медиков», пишут свидетели.

Позже стало известно, что пассажирка все-таки скончалась в больнице. Возмущенные пользователи интересуются, через какой промежуток времени приехала скорая и из какого района. Подробности будут известны позже. 

Автор: Татьяна БРАУН