Волгоградка до смерти избила уголовника – что будет с ее детьми?

В Волгограде мать двоих детей убила уголовника

В Волгограде на днях произошло убийство на фоне алкоголя. По обвинению в его совершении арестована 43-летняя местная жительница, воспитывавшая одна двоих детей.

 По данным следствия убийство произошло 2 мая. Приятельница обвиняемой привела к ней в гости своего сожителя. Гости вместе с хозяйкой дома и ее сожителем приступили к распитию горячительных напитков. Через некоторое время обвиняемая решила, что гостю пора домой и попросила его уйти. Убитый не согласился, после чего хозяйка квартиры набросилась на него и начала бить. Она нанесла более 10 ударов ему по голове. Мужчина в драку не полез и не стал обороняться.

Через некоторое время обвиняемая со своим сожителем вывели пострадавшего на улицу. Там его забрала машина скорой помощи. Медики предприняли все возможные меры по спасению его жизни, однако через несколько часов он скончался.

Женщине предъявлено обвинение в убийстве, она задержана и ждет приговора суда. Отметим, что двоих ее сыновей 12-ти и 14-ти лет временно поместили в больницу. Близких родственников у них нет, о них некому позаботиться. Далее их ожидает дорога в детдом.

Об убитом известно, что ему было 38 лет. Он 5 лет сидел в тюрьме за покушение на убийство и только недавно освободился.

Автор: Марина МУЛЛИНА