Перед выборами: в Екатеринбурге совершено нападение на кандидата в губернаторы - пиар или покушение?

депутат Дмитрий Ионин

Дмитрий Ионин, депутат законодательного собрания Екатеринбурга, попал в крайне неприятный инцидент. В Воскресенье 4 июня во дворе своего дома он подвергся неожиданному нападению. Результатом стало сотрясение мозга.

В Екатеринбурге избит депутат Дмитрий Ионин

По словам самого Ионина, в воскресенье после полудня во дворе его дома на него напали 6 неизвестных в спортивных костюмах и жестоко его избили. Результатом стало сотрясение мозга, рассечение брови и ушиб челюсти. Депутат намерен сам разобраться в произошедшем, до этого момента смысла давать какие-либо комментарии не видит. Ионин уверяет, что обратился в ближайший травмпункт, где с него сняли побои и обещали отправить информацию в правоохранительные органы. Сам он с заявлением в полицию не обращался.

В УМВД по городу сообщили, что никакой информации об избиении депутата Ионина ни от кого не получали. Многие сходятся во мнении, что это всего лишь пиар перед выборами губернатора Свердловской области, одним из кандидатов в которые и является Ионин. Сам депутат уверяет, что подобный «пиар» никак не красит мужчину.

пост депутата Ионина в соцсети об избиении

Автор: Марина МУЛЛИНА