Смерть в малолитражке: водитель Оки скончался после ДТП в Кузбассе

Ока ДТП в Кузбассе

На дороге в Кузбассе водитель малолитражки слетел в кювет, где и опрокинулся. От полученных травм мужчина скончался, а его пассажирка доставлена в больницу. Предположительная причина ДТП уже установлена.

Авария произошла накануне вечером, в воскресенье, 4 июня, приблизительно в 21:30. Как было установлено, 50-летний водитель транспортного средства марки ВАЗ-1111, двигавшийся по дороге «Соломатово – Кулаково» в Яшкинском районе Кемеровской области, слетел в кювет и перевернулся. Мужчина получил ряд серьезных травм и не смог выжить. Тем временем травмы получила его 40-летняя пассажирка. Ее госпитализировали с места происшествия.

По предварительной версии, водителю не удалось справиться с рулевым управлением, что и привело к столь печальным последствиям. Полицейские уже приступили к расследованию и намерены установить все подробности, после чего примут соответствующее решение.

Стоит отметить, этим же вечером в Кузбассе пьяный водитель Нивы перевозил малолетних детей и спровоцировал ДТП с тремя пострадавшими. После этого он поспешно скрылся, но вскоре был найден. 

Автор: Татьяна БРАУН